Пейринг Be Italian & Frantsuza Bistrot

Новость от 17 ноября 2025 Пейринг Be Italian & Frantsuza Bistrot

Be Italian запускает серию эногестов с топовыми сомелье города. Первым на очереди станет энопейринг от Александра Агеева из Frantsuza Bistrot. В специальном меню представлено шесть уникальных сочетаний на тему кухни Сицилии:

1. Рулеты Рамиро с творожным сыром по-сицилийски. Andreas Oster, "River Course", Pinot — 1 300 руб.

2. Сицилийский салат с апельсинами. Prosecco Di Valdobbiadene Docg, Villa Sandi — 1 390 руб.

3. Капоната с Осьминогом. Corte Giara Bardolino DOC Allegrini — 2 300 руб.

4. Баклажан Пармеджано. Valpolicella DOC Allegrini, Corte Giara — 1 700 руб.

5. Спагетти с вонголе. Serbato Chardonnay Langhe DOC Batasiolo — 1 900 руб.

6. Канноли. Marsala Superiore Sweet Ambra — 1100 руб.

Определить своих фаворитов этого пейринга можно с 20 ноября по 20 декабря.